i +7 (495) 144 53 46
i info@servostar.ru
i Поиск
Logotype ServoStar Gear ServoStar

Мехатронные системы

Источники питания PULS на DIN-рейке - в сердцах лучших машин

Применение блоков питания в приложениях для машиностроения чрезвычайно разнообразно и отвечает широкому спектру требований.

PULS предлагает широкий спектр продуктов, которые могут справиться со всеми этими требованиями: источники питания (однофазные или трехфазные, с постоянным входом), ИБП, буферные модули и модули резервирования. Современное машиностроение - увлекательное сочетание электроники и механики.

Наименьший размер дает неограниченные возможности применения в машиностроении.

Механизм управления станками становится все более сложным, а это означает, что в шкафу управления требуется расширенная функциональность. Размер также является важным критерием для инженера-конструктора, и, несмотря на все больший объем функций, цель заключается в том, чтобы шкаф стал еще меньше. PULS поставляет самый маленький в мире блок питания с переключаемым режимом на DIN-рейке.

Высокие требования к надежности и сроку службы обеспечены максимально

Электронный контроль является сердцем каждой машины, и поэтому любые сбои приводят к дорогостоящему простою в производстве. Это означает, что источник питания должен отвечать самым высоким требованиям с точки зрения качества и срока службы - и все это при самых сложных нагрузках и условиях окружающей среды.

PULS гарантирует максимальный срок службы и обеспечивает 3-летнюю гарантию. Машинные источники питания традиционно имеют большие размеры, чтобы справляться с высокими пусковыми токами, даже несмотря на то, что эти входные пусковые токи необходимы только на несколько секунд. Это дорого, но с технологией PULS существует большой потенциал экономии затрат.

Резервы электроэнергии приводят к повышению эффективности и экономии в машиностроении

В зависимости от диапазона PULS гарантирует увеличение мощности до 20% или резерв мощности на 50%. Большие запасы мощности позволяют легко запускать тяжелые нагрузки, такие как двигатели постоянного тока или емкостные нагрузки. Эти продукты также надежно покрывают краткосрочные максимальные пиковые требования к динамическим нагрузкам, а это значит, что продукты PULS часто могут использоваться для проектирования в самом маленьком устройстве, избегая необходимости платить за непрерывный выход, который на самом деле не нужен.

Типичные области применения изделий PULS в машиностроении:

  • Инструментальное оборудование
  • Упаковочная промышленность
  • Текстильная промышленность
  • Лазерные инструменты
  • Полиграфическая промышленность
  • Транспортные и складские логистические системы
  • Пищевая промышленность
  • Охранные системы
  • Железнодорожное применение

Один из примеров применения: Лазер - является универсальным инструментом для резки, сварки, маркировки, сверления, упрочнения, а также для структурной обработки поверхностей. Он работает без контакта и износа. Лазеры оказывают только незначительное тепловое воздействие, и практически нет деформации компонентов из-за высокой температуры. Поэтому, затраты на обработку обычно не возникают.

Мировой лидер в этой технологии опирается на блоки питания PULS на DIN-рейке.

Важнейшими моментами для этого заказчика являются постоянное высокое качество, высокая надежность, максимальная эффективность и гарантированная доступность.

Лазерный инструмент и все компоненты должны потреблять очень мало энергии; поэтому, требуются источники питания с очень высокой эффективностью. PULS производит также самые маленькие и самые легкие блоки питания.

Источник: //pulspower.com